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GASTGEBER

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Sehr geehrter Gast,

 

Herzlich Willkommen im Bellevue Rheinhotel und im Restaurant Le Chopin.

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Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für unbeschwerte Stunden des Genusses nehmen.

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Unser kulinarisches Team besteht aus Sebastian Messinger und Mihai Doru in der Küche sowie der Patissierè Asya Aleksieva und Konditor Stefan Kneip, ergänzt durch unser Serviceteam um Restaurantleiterin Sarah Hortian und Sommelière Dana Doru.

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Unsere Küche ist geprägt von der Klassik wobei wir uns dem modernen Einfluss nicht verschließen möchten. Die Weinkarte legt ihren Schwerpunkt auf unser Weinanbaugebiet – dem Mittelrhein. Ob „Nah oder Fern“ wir beziehen unsere Produkte nur von ausgewählten regionalen und Feinkostlieferanten  der Spitzengastronomie.


Es ist uns ein Anliegen, Produkte ganzheitlich, saisonal und mit dem größtmöglichen Respekt zu verarbeiten.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir Bestellungen „Der großen Genussreise“ nur bis 20Uhr entgegen nehmen. 
Sollten Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, so teilen Sie uns dies bitte vorab mit.

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Das Restaurant Le Chopin ist ein tierhaarfreies und rauchfreies Restaurant.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und unbeschwerte genussreiche Momente im Le Chopin.
 

 

Ihre

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Gastgeber in 5. Generation

Sebastian Messinger

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KÜCHENCHEF

 

Seit Januar 2012 steht das Restaurant unter der Leitung von Küchenchef Sebastian Messinger. Nach der Ausbildung im Freihaus Brenner in Bad Wiessee folgten mehreren Stationen, wie z.B. im Viktoria Jungfrau in Interlaken, im Hotel „Zur Bleiche“ Resort & Spa im Spreewald oder im Restaurant Kristiania in Lech am Arlberg. Im Anschluss trat er seine erste Position als Küchenchef im Bitzerhof in Köln an.

 

Bereits hier überzeugte er die Restaurantkritiker und brachte es mit unter 30 Jahren auf folgende Bewertungen:

Guide Michelin: 3 Bestecke

Gault Millau: 16 Punkte

Feinschmecker: 2 ½ F

Varta Guide: 3 Edelsteine

Schlemmer Atlas: 4 Bestecke

BUSCHE Deutschland Top 50 Koch (2010, 2011)

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Dana Doru

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SOMMELIÉRE

 

Viele kennen Sie schon länger als Herz des Chopin Service-Teams, seit dem Jahr 2021 dürfen wir Sie Offiziell als geprüften Sommelier Betiteln. 
Nach und während Ihrer Ausbildung als Hotelfachfrau in unserem Haus hat sich Fr. Doru immer für den guten Tropfen in der Region interessiert. 
Im Januar 2019 nach dem Assistant-Sommelier rutschte der IHK geprüfte Sommelier 2021 direkt hinterher.
Zwischenzeitlich  absolvierte Fr. Doru Schnupper-Praktikas unter anderem beim Söl´ring Hof Pop Up im Breidenbacher Hof oder im Storchen Restaurant in Bad Krozingen. 

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Stefan Kneip

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KONDITOR

 

Stefan Kneip begann seine berufliche Laufbahn mit einer Ausbildung zum Konditor im Café Krechel in Emmelshausen. Nach einem weiteren Jahr im Lehrbetrieb wechselte er das erste Mal ins Bellevue Rheinhotel. Vier Jahren später folgte eine berufliche Weiterbildung für ½ Jahr in der Patisserie „Le Stübli“ in Paris. Im Anschluss hielt er dem Hause Bellevue bis 1998 die Treue, um danach erneut auf berufliche Weiterbildung im „Hyatt Mainz“ und im „Schloss Rheinhartshausen“ in Eltville weitere Erfahrungen zu sammeln.

Seit dem Jahr 2000 ist er wieder im Haus und beglückt seitdem unsere Gäste mit seinen süßen Kreationen.

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Mihai Doru

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KÜCHENCHEF

 

Mihai Doru trat in die Welt der Gastronomie ein, indem er 2007 an der George Baritiu Universität in Brasov (Rumänien) sein Studium im Bereich Tourismus Wirtschaft absolvierte.

 

Anschließend sammelte er umfassende praktische Erfahrungen als Demichef de Partie / Entremetier im Gourmetrestaurant „VeRoma“ in Rom und Chef de Partie Saucier / Entremetier im Restraurant „Trattoria della Citta“ in Onesti (Rumänien) bis ihn sein Weg zum „Ristorante Al Trullo“ in Lahnstein (Deutschland) führte, wo er mehrere Jahre als Chef Tournant tätig war.

 

Seit Oktober 2015 ist Mihai Doru nun als Junior Sous Chef Teil des Küchenteams im Bellevue Rheinhotel. Als rechte Hand von Sebastian Messinger, übernimmt er bei Abwesenheit das Ruder in der Küche und hält den Genuss stets auf Kurs!

 

Aus seiner Leidenschaft für Süßes wird nun eine Profession – Ende Januar 2018 absolvierte er eine Weiterbildung zum Patissier am gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz und nahm am Profi-Austausch unter Kollegen der JRE teil, dass Ihn für eine „Stage“ in die Sterneküche von Oliver Röder führte.

Le Chopin Judith und Marek Gawel

Judith und Marek Gawel

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5. Generation der Hoteliersfamilie Gawel

 

Seit 2012 sind Judith und Marek Gawel im elterlichen Hotel aktiv und repräsentieren die 5. Generation des Familienbetriebs.

Ihre Ausbildung erhielten Sie in den beiden Baiersbronner Spitzenbetrieben Traube und Bareiss. Judith Gawel zog es im Anschluss nach Hamburg ins Witzigmann Palazzo und über die IFH Frankfurt nach Mallorca ins Tristan, in dem Sie die Assistentin der Geschäftsleitung war. Es folgte ein Studium zur Hotelbetriebswirtin in Heidelberg.

Marek Gawel blickt auf Stationen im Grand Hotel Kronenhof, dem Restaurant Jean-Paul Jeunet und der Auberge de L'ill zurück. Während seines Bachelorstudiums an der ESB Business School erweiterte er sein Wissen bei der Lufthansa und der TREUGAST Unternehmensberatung.

Beide absolvierten zudem das Studium zum Master of Business Administration (MBA) an der Niagara University, New York, USA.

 

Judith Gawel ist:

Kammersiegerin im Ausbildungsberuf (2003)

Jahrgangsbeste der Hofa Heidelberg (2010)

1. Platz: HDV Wissenschaftspreis (2011)

Beta Gamma Sigma Honor Society (2011)

 

Marek Gawel ist:

Beta Gamma Sigma Honor Society (2011)

1. Platz: FCSI Junior Champion (2012)

1. Platz FCSI EAME Young Persons Competition (2013)

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